Pendaftaran Beasiswa S1 Generasi Cendekia Tahun 2018 Kembali Dibuka

Beasiswa-S1-Mahad-Huda-Islami-Bogor

Ma’had Huda Islami (MHI) dibawah Yayasan Islam Al Huda Bogor, bekerja sama dengan Yayasan Huda Cendekia kembali membuka pendaftaran Beasiswa S1 secara Gratis. Setelah di akhir tahun 2017 telah sukses meluluskan Angkatan pertama dan kedua, ditahun ini MHI membuka pendaftaran dalam beberapa gelombang.

Bagi para peserta didik telah lulus di tahun ini, atau tahun sebelumnya masih bisa mengikuti Tes seleksi masuk dengan catatan Usia maksimal 20 tahun. Selain syarat utama peserta seleksi harus Muslim, nilai rata-rata raport juga termasuk yang dipertimbangka panitia. Adapun rata-rata raport yang diminta harus diatas 7.00. Peserta juga harus sudah pandai membaca Al-Qur’an serta 5 Persyaratan lainnya yang bisa dilihat di brosur pendaftaran atau situs resmi Ma’had Huda Islami Bogor.

Jika pada angkatan-angkatan sebelumnya program Asrama hanya 2 tahun saja, Program asrama kali ini akan ditambah satu 1 menjadi 3 tahun. Artinya ditahun keempat perkuliahan dalam aktifitas dakwah dan diberikan tunjangan bulanan (Non Asrama).

Lihat Brosur : Brosur Pendaftaran Mahasiswa